Anciens Cols Bleus et Pompons Rouges

Bonjour !

Alors comme ça tu viens visiter le navire ? Même si tu n’as fait que ton service militaire dans la marine, tu peux « embarquer » sur ce forum.

Si tu n'es pas inscrit, tu n’en vois qu'une petite partie.

Si tu es ancien marin et que tu as porté le bachi, viens nous rejoindre : toutes les coursives te seront alors ouvertes. Il te suffit, pour cela, de cliquer sur « S'enregistrer ».
Les renseignements demandés (en particulier ton matricule) devront être correctement complétés ; ils permettront de prévenir quelque intrusion pouvant nuire au bon fonctionnement du forum.
Découvres-tu ainsi un forum ? Crains-tu de ne pas savoir y vivre, t’y retrouver, échanger ?
Tout y est expliqué, commenté, illustré sobrement pour s'y sentir à l'aise. Et de plus tous, à bord, sont ici pour t’aider qu’ils soient copains anciens ou neuves connaissances.

Si tu es déjà membre, il te suffit de cliquer sur « Connexion ».
Amicalement,
Fanch 56
Anciens Cols Bleus et Pompons Rouges

Forum de discussions pour les anciens de la Marine Nationale

Rencontre à Grenoble les 8, 9 et 10 juin 2019 Projet de programme Pour les inscriptions

Du haut de son sémaphore il veille !

RESTRICTION D’ACCÈS

Toute personne demandant son inscription sur le forum, et n'étant pas ancien de la Marine Nationale, se verra refuser l'accès, mais pourra contacter le forum. Les matricules devront être correctement inscrits pour ceux qui réunissent les conditions, ceci afin de pouvoir vérifier leur authenticité, et de protéger le forum de toutes intrusions pouvant nuire au bon fonctionnement. Les membres de la famille d'un marin ou les visiteurs intéressés pourront poster leurs questions dans le forum, visiteurs en cliquant sur le lien dudit forum.

Statistiques

Nos membres ont posté un total de 731922 messages dans 14155 sujets

Nous avons 14545 membres enregistrés

L'utilisateur enregistré le plus récent est XAD

La page Facebook de secours d’A.C.B.

LIVRE D’OR


JE VOUS DEMANDE D'AVOIR LA GENTILLESSE DE NE PAS CRÉER DE DISCUSSIONS SUR LE LIVRE D'OR - MERCI

Derniers sujets

» [Vieilles paperasses] Vieilles photos de marins
par PAUGAM herve Aujourd'hui à 18:29

» ANDROMEDE
par COLLEMANT Dominique Aujourd'hui à 18:09

» [Opérations de guerre] INDOCHINE - TOME 10
par COLLEMANT Dominique Aujourd'hui à 18:07

» Marine Marseille
par Max Péron Aujourd'hui à 16:29

» VICTOR HUGO - 1903 (CROISEUR)
par larcher Aujourd'hui à 16:07

» VIEUX ET TRÈS VIEUX BÂTIMENTS
par Bureaumachine busset Aujourd'hui à 16:05

» [ Blog visiteurs ] Croisiere AR France Thailande en 70 ?
par facilelavie Aujourd'hui à 15:57

» COLBERT - 1928 (CROISEUR)
par larcher Aujourd'hui à 15:25

» [Vieilles paperasses] Nos papiers Marine... et rien que papiers marine.
par Kohler Jean Marie(Hans) Aujourd'hui à 14:40

» [LES TRADITIONS DANS LA MARINE] TENUE DANS LA MARINE- TOME 02
par BEBERT 49 Aujourd'hui à 11:48

» La spécialité infirmier Marine
par Max Péron Aujourd'hui à 11:42

» [Marine à voile] L'Hermione
par Christian DIGUE Aujourd'hui à 11:22

» [ Blog visiteurs ] L’aviso « Francis Garnier » à Manille en 1961
par Momo Aujourd'hui à 10:24

» FRANCIS GARNIER (AVISO)
par Momo Aujourd'hui à 10:20

» ENSEIGNE DE VAISSEAU HENRY (AE)
par loulou06000 Aujourd'hui à 10:13

» [LES TRADITIONS DANS LA MARINE] LES INSPECTIONS DE SACS
par LEMONNIER Hier à 18:01

» JEANNE D'ARC (PH) - VOLUME 4
par byu30 Hier à 12:14

» RÈGLEMENT DU BLOG VISITEURS A LIRE AVANT DE POSTER
par Charly Ven 14 Déc 2018 - 21:02

» BÉARN (PA)
par coutil Ven 14 Déc 2018 - 16:43

» [Les traditions dans la Marine] Chouf au dessus de dix
par Jean-Pierre DAFFNIET Ven 14 Déc 2018 - 12:26

» ARROMANCHES (PA)
par PAUGAM herve Ven 14 Déc 2018 - 10:37

» MALABAR (RHM)
par LANNUZEL Dédé Ven 14 Déc 2018 - 9:51

» L'ÉTOURDI (E.C.)
par BOBOSSE Ven 14 Déc 2018 - 0:16

» [Votre passage au CFM] Photos d'incorporation
par L.P.(Pedro)Rodriguez Jeu 13 Déc 2018 - 17:05

» LCT - L9061
par gerardsin59 Jeu 13 Déc 2018 - 15:56

» [Campagne] DIÉGO SUAREZ - TOME 017
par gerardsin59 Jeu 13 Déc 2018 - 15:55

» EMILE BERTIN (Croiseur)
par coutil Mer 12 Déc 2018 - 20:54

» RHIN (BSL)
par Joël Chandelier Mer 12 Déc 2018 - 20:30

» [ Blog visiteurs ] Madagascar Diego Suarez
par Invité Mar 11 Déc 2018 - 22:33

» [ Les stations radio et télécommunications ] Station de Rambouillet.
par L.P.(Pedro)Rodriguez Mar 11 Déc 2018 - 15:37

» ÉCOLE DES ARMURIERS DE SAINT-MANDRIER Tome 5
par Jean-Léon Mar 11 Déc 2018 - 13:42

» ÉCOLE DE RADIOS LES BORMETTES - Tome 3
par Max Péron Mar 11 Déc 2018 - 10:48

» L'ÉTOILE ET LA BELLE-POULE (BE)
par LA TOULINE Mar 11 Déc 2018 - 9:12

» ÉCOLE DES TIMONIERS - TOME 2
par Roli64 Lun 10 Déc 2018 - 18:48

» [Ports] LE VIEUX BREST
par Jean-Marie41 Lun 10 Déc 2018 - 18:08

» Gabare Luciole
par Invité Lun 10 Déc 2018 - 17:10

» [Histoires et Histoire] Monuments aux morts originaux Français Tome 2
par pinçon michel Lun 10 Déc 2018 - 8:07

» [ Histoire et histoires ] Le Blockaus de Plougonvelin (29)
par COLLEMANT Dominique Dim 9 Déc 2018 - 17:39

» DIXMUDE (BPC)
par Bureaumachine busset Dim 9 Déc 2018 - 15:29

» [Catastrophes...] PREMIAN ... LE SOUVENIR
par Joël Chandelier Dim 9 Déc 2018 - 13:43

» COMMANDANT DUCUING (AVISO)
par Laurent Dim 9 Déc 2018 - 12:04

» [ Divers - Les classiques ] Sous-marin La Minerve 1941
par loulou06000 Sam 8 Déc 2018 - 22:30

» LIVRE D'OR (Discussions non autorisées)
par Bureaumachine busset Sam 8 Déc 2018 - 20:23

» [Aéronavale divers] Le LYNX WG13
par marsouin Sam 8 Déc 2018 - 18:59

» [LES B.A.N.] DAKAR BEL-AIR et OUAKAM
par guedon Ven 7 Déc 2018 - 17:18

» BOUVET (EE)
par gégé Ven 7 Déc 2018 - 15:52

» FLOTTILLE 34 F
par montroulez Jeu 6 Déc 2018 - 20:59

» RHÔNE (BSAH)
par gilbert kerisit Jeu 6 Déc 2018 - 14:11

» [Divers EAMF] Cours du BS mécanicien du service général à Saint Mandrier
par ftaviot Jeu 6 Déc 2018 - 11:55

» [ Les traditions dans la Marine ] LES MASCOTTES DANS LES UNITÉS DE LA MARINE
par COLLEMANT Dominique Jeu 6 Déc 2018 - 11:37

» [ Logos - Tapes - Insignes ] Les insignes redessinés
par COLLEMANT Dominique Jeu 6 Déc 2018 - 10:07

» [Service à terre] STATION RADIO ROCHANOU à PLOUGASTEL DAOULAS (C R A X BREST).
par reneelyo Jeu 6 Déc 2018 - 8:06

» LES AVISOS EX COLONIAUX BISSON ET CDT DE PIMODAN
par alain EGUERRE Jeu 6 Déc 2018 - 3:56

» [Vie des ports] LE PORT DE LORIENT VOLUME 003
par alain EGUERRE Jeu 6 Déc 2018 - 3:47

» [ Bâtiments de ligne ] RICHELIEU ET JEAN BART - TOME 2
par PAUGAM herve Mer 5 Déc 2018 - 21:28

» [DIVERS - DRAGUEURS ET CHASSEURS DE MINES] DRAGUEURS DE MINES EX ALLEMANDS
par Joël Chandelier Mer 5 Déc 2018 - 20:42

» MAURIENNE (BB - MURUROA)
par DAN Mer 5 Déc 2018 - 19:53

» L'Expédition d'Egypte 1956
par Bureaumachine busset Mer 5 Déc 2018 - 17:36

» TARTU (EE)
par lefrancois Mer 5 Déc 2018 - 12:22

» [Vieilles paperasses] CARTES POSTALES
par loulou06000 Mar 4 Déc 2018 - 23:11

» [Divers les Nuc] Le BARRACUDA
par COLLEMANT Dominique Mar 4 Déc 2018 - 21:28

» AGOSTA (SM)
par Jean-Marie41 Mar 4 Déc 2018 - 18:58

» [Activité des ports hors Marine] LE PORT DE CHERBOURG - VOLUME 001
par Joël Chandelier Mar 4 Déc 2018 - 14:43

» LE NORMAND (ER)
par t.neveux Mar 4 Déc 2018 - 12:11

» [ École des Mousses ] 2ème compagnie mars 72 - mars 73
par DTL Mar 4 Déc 2018 - 11:26

» BOIS BELLEAU (PA) [Tome 3]
par Michel Roux Mar 4 Déc 2018 - 10:16

» DÉTROYAT (AVISO)
par mysterioustef Mar 4 Déc 2018 - 10:03

» [Fusiliers Marins] AMIRAL RONARC'H
par PINGOUIN NOSTALGIQUE Mar 4 Déc 2018 - 8:46

» QUARTIER MAITRE ANQUETIL (AVISO)
par tsarrax Lun 3 Déc 2018 - 21:12

» [ Blog visiteurs ] Charles Perrot.
par Invité Dim 2 Déc 2018 - 23:12

» [ Blog visiteurs ] PAPOUIN Allain
par Invité Dim 2 Déc 2018 - 22:47

» [ Porte-Avions Nucléaire ] Charles De Gaulle Tome 3
par pinçon michel Dim 2 Déc 2018 - 7:55

» [ Les stations radio et telecommunications ] Les stations radio naviter
par Pele70 Sam 1 Déc 2018 - 14:24

» MISTRAL (BPC)
par Michel Roux Sam 1 Déc 2018 - 11:40

» LOCUSTE (GABARE)
par Pascal 57 Sam 1 Déc 2018 - 11:09

» [ Blog visiteurs ] BAN Dakar 1952 à 1956
par Brand Robert Ven 30 Nov 2018 - 22:25

» SEINE (BSAH)
par Jean-Marie41 Ven 30 Nov 2018 - 18:59

» [Les anciens avions de l'aéro] F4 U7 Corsair
par matelot joe Ven 30 Nov 2018 - 11:35

» LA SPÉCIALITÉ DE RADIO
par DTL Ven 30 Nov 2018 - 11:17

» TAAPE (Remorqueur-Ravitailleur)
par Jean-Marie41 Jeu 29 Nov 2018 - 19:03

» [Les Musées en rapport avec la Marine] CEUX QUI VISITENT LA FLORE
par espadon44 Jeu 29 Nov 2018 - 17:46

» [LES PORTS MILITAIRES DE MÉTROPOLE] Mouvements de Bâtiments dans la rade de Toulon
par Jean-Léon Jeu 29 Nov 2018 - 13:06

» MINERVE (SM)
par Jean-Léon Jeu 29 Nov 2018 - 12:15

» [Campagnes] DAKAR
par gerard reboux Jeu 29 Nov 2018 - 10:39

» ÉCOLE DES TRANSMISSIONS - ST MANDRIER
par boboss Jeu 29 Nov 2018 - 9:48

» [Votre passage au CFM] Le CPER Hourtin
par VERNEYGérard84 Mer 28 Nov 2018 - 18:32

» BE PANTHERE et sa ville marraine : FOUESNANT
par hetet a Mer 28 Nov 2018 - 16:59

» [Associations anciens marins] FNOM
par Jean-Marie41 Mar 27 Nov 2018 - 19:23

» [Les ports militaires de métropole] Port de BREST
par loulou06000 Mar 27 Nov 2018 - 18:48

» [Les traditions dans la Marine] Les Villes Marraines
par Michel Roux Mar 27 Nov 2018 - 18:38

» [ Associations anciens Marins ] AMICALE DES ANCIENS MARINS DES AEROPORTS DE L'ILE DE FRANCE
par Jean-Marie41 Mar 27 Nov 2018 - 18:11

» [ Recherches de camarades ] du ER Le Corse 73/74
par cajun Mar 27 Nov 2018 - 10:27

» L'ACONIT (FRÉGATE)
par Bureaumachine busset Lun 26 Nov 2018 - 18:36

» [ VOS ESCALES ] Alexandrie - Égypte
par Bureaumachine busset Lun 26 Nov 2018 - 18:32

» [ Blog visiteurs - Répondez au message pour voir l'email ] Recherche personnes embarqués sur le Clemenceau et le Foch octobre 1967 à septembre 1970
par Pierre 83 Lun 26 Nov 2018 - 12:20

» [ VOS ESCALES ] Hong Kong
par Bureaumachine busset Dim 25 Nov 2018 - 17:00

» [ TOUS LES C.F.M. ET C.I.N. ] CFM HOURTIN VOLUME 4
par Charly Dim 25 Nov 2018 - 9:05

» [Vie des ports] Les ports de la Réunion
par COLLEMANT Dominique Sam 24 Nov 2018 - 23:21

» [ Blog visiteurs ] Recherche anciens camarades de mon père, 2 campagnes Jeanne D'Arc 73/74 et 74/75
par Invité Sam 24 Nov 2018 - 14:38

DERNIERS SUJETS



SECOND MAITRE LE BIHAN (AVISO)

Partagez

philo
QM 2
QM 2

Age : 55
NON

SECOND MAITRE LE BIHAN (AVISO)

Message par philo le Sam 12 Avr 2008 - 14:12

j'étais sur sm le bihan en 80/81
une année de SN ,mais une tres tres bonne année
amusant de revoir l'intérieur des postes équipage
j'ai pas mal de photos du sm le bihan mais sur diapos .....
je recherche des gens qui étaient sur le bihan en 80/81
alors au cas ou ?
merci
avatar
Michede
PREMIER MAÎTRE
PREMIER MAÎTRE

Age : 57
Détecteur NON

Re: SECOND MAITRE LE BIHAN (AVISO)

Message par Michede le Dim 13 Avr 2008 - 19:17

Salut

Tu as embarqué quelques temps après mon débarquement. J'ai débarqué le 11 novembre 1979, tout de suite après le défilé. Tu as certainement connu des collègues.





Les cons, çà ose tout, c'est même à çà qu'on les reconnait.
[Michel Audiard]

philo
QM 2
QM 2

Age : 55
NON

Re: SECOND MAITRE LE BIHAN (AVISO)

Message par philo le Dim 13 Avr 2008 - 19:43

bonsoir
loin cela reste loin aujourd'hui
je me souviens juste d'nom: christian hilderal ( lui aussi même spé que moi )
apres nous avions un premier maitre qui dirigeait notre service avec grande classe .
j'ai apprécié cette année sur le bihan , nos sorties , l'esprit à bord !
il me reste des images, j'ai aussi pas mal de diapos ( je faisais un peu de photos ces années la )
les histoires de 4 em tiers ..... les sorties moto TT dans les dunes de biville ( les années TT nous laissaient encore pas mal de libertés bonnes ou pas ..... )
je me souviens aussi d'une escale sur Brême en allemagne cool et que de bon souvenir !!!
de notre carton avec le hénaf ( je pense que c'est lui ) lors du manoeuvre ( ceci laissera quelques traces sur la proue )
bonne soirée
avatar
Michede
PREMIER MAÎTRE
PREMIER MAÎTRE

Age : 57
Détecteur NON

SECOND MAITRE LE BIHAN

Message par Michede le Lun 14 Avr 2008 - 18:20

@philo a écrit:

salut

Le premier maître, ne s'appelait il pas BONISSEAU (pardon pour l'orthographe)?





Les cons, çà ose tout, c'est même à çà qu'on les reconnait.
[Michel Audiard]

philo
QM 2
QM 2

Age : 55
NON

Re: SECOND MAITRE LE BIHAN (AVISO)

Message par philo le Mar 15 Avr 2008 - 21:25

si waouuuuuu je ne me souvenais pas du nom
le PM BONISSEAU ( j'avais une idée en bono ..... ) merci pour cette information
un gas bien , même tres bien , il savait mener des hommes !
quelqu'un à une idée pour le joindre ?
qu'est-il devenu ?
en te remerciant
avatar
Michede
PREMIER MAÎTRE
PREMIER MAÎTRE

Age : 57
Détecteur NON

Re: SECOND MAITRE LE BIHAN (AVISO)

Message par Michede le Mar 15 Avr 2008 - 21:48

Non, mais peut-être rejoindra t-il un jour le forum?





Les cons, çà ose tout, c'est même à çà qu'on les reconnait.
[Michel Audiard]

philo
QM 2
QM 2

Age : 55
NON

Re: SECOND MAITRE LE BIHAN (AVISO)

Message par philo le Mar 15 Avr 2008 - 22:02

quand as tu rencontrer le pm bonisseau ?
juste pour voir si nos années de cette connaissance sont proches
bonne soirée à toi
avatar
Michede
PREMIER MAÎTRE
PREMIER MAÎTRE

Age : 57
Détecteur NON

Re: SECOND MAITRE LE BIHAN (AVISO)

Message par Michede le Ven 18 Avr 2008 - 17:50

Comme je l'ai évoqué dans un post precedent, j'ai débarqué le 11 novembre 1979 pour partir au BAT.
J'ai embarqué à LORIENT en mai 1978, le Bt n'était pas encore armé. La prise d'arment a eu lieu au mois de juillet, nous avons effectué les essais fin 78 début 79 pour ensuite faire la TLD qui a duré 2 mois environ. Nous sommes arrivés à Cherbourg le 13 juillet 1979.





Les cons, çà ose tout, c'est même à çà qu'on les reconnait.
[Michel Audiard]
avatar
Emmanuel_F
SECOND MAITRE 1ère CLASSE
SECOND MAITRE 1ère CLASSE

Age : 52
NON

Re: SECOND MAITRE LE BIHAN (AVISO)

Message par Emmanuel_F le Mar 26 Aoû 2008 - 1:01

Salut !

Pour ma part, j'étais sur Le Bihan de 1985 à juin 1988.
avatar
ecofousec
QM 1
QM 1

Age : 54
NON

Re: SECOND MAITRE LE BIHAN (AVISO)

Message par ecofousec le Mar 26 Aoû 2008 - 1:11

Le carton avec le Paté...c'est en plein dans l'axe...arriere ! ceci afin de ne pas dire de grossiereté vue l'heure...





Mousse, que le vent te pousse !
Chouf un jour, chouf toujours !

phil9294
SECOND MAITRE 1ère CLASSE
SECOND MAITRE 1ère CLASSE

Age : 56
NON

Re: SECOND MAITRE LE BIHAN (AVISO)

Message par phil9294 le Dim 21 Juin 2009 - 1:16

bonjour a tous ,
j'etais de la fete de avril 1982 a fin 1985 sur le le bihan .j'etais SM mecan Aux aux puis a la machine .Serais heureux de trouver photo de cette epoque et de partager souvenir aussi .une bonne epoque que je regrette un peu mais la vie suit son cours ,et il ne reste que de bon souvenir de camaraderies,de fetes ,d'escale... mais on bossait aussi .
ca ne semble pas si loin mais ca fait maintenant plud de 20 ans .
Un bonjour a ceux qui frequentait l'estaminet "le finistere" a Cherbourg .
pour ceux qui veulent me joindre :

Sandy ,Utah ,USA


Dernière édition par Fanch 56 le Mar 7 Sep 2010 - 17:59, édité 1 fois (Raison : Adresse email retirée)
avatar
gongot
QM 2
QM 2

Age : 59
NON

Re: SECOND MAITRE LE BIHAN (AVISO)

Message par gongot le Mar 7 Sep 2010 - 15:48

je t'ai reconnu Michede.Je suis nouvellement inscrit mais n'est pas de photos encore de moi.J'etais affecté sur le sm de 78 à 80 en tant mécano machine.j'ai des noms en tete mais je crains de confondre avec les autres avisos sur lesquelles j'ai embarqué.moi c'est eric gongot.salut.
avatar
pencoat63
MAÎTRE PRINCIPAL
MAÎTRE PRINCIPAL

Age : 73
Chef de quart NON

Demande de renseignements

Message par pencoat63 le Jeu 5 Mai 2011 - 6:40

Bonjour à tous,

Dans le but de relater la saisie en Guadeloupe ( Pointe des Châteaux) de 10 tonnes de résine de canabis à bord d'un chalutier Colombien, en juillet 1983 je suis à la recherche d'un renseignement concernant l'aviso "Second maitre Le Bihan".

De mémoire il me semble que c'est ce bâtiment qui était présent sur zone à cette date et qui a apporté son concours pour finaliser l'affaire. (Passage de remorque).

Si certains d'entre vous peuvent me confirmer ce renseignement , par avance ,merci !

Cordialement, JACK



Je suis debout au bord de la plage.
Un voilier passe dans la brise du matin et part vers l'océan.
Il est la beauté, il est la vie.
Je le regarde jusqu'à ce qu'il disparaisse à l'horizon.
[William Blake]
avatar
guerinjf
MATELOT
MATELOT

Age : 57
NON

Re: SECOND MAITRE LE BIHAN (AVISO)

Message par guerinjf le Ven 21 Oct 2011 - 15:41

bonjour a tous, j etais sur le sm le bihan en 79 et 80, je me souviens bien de toi michede (il me semble qu on s etait ecrit sur un autre forum), gongot aussi, ca ne nous rajeunit pas, pfff

pour me situer, j ai fini ma carriere suite a un accident de moto un we d octobre 80

j ai toujours quelques nouvelles de jean pierre hemion, mecano a bord lui aussi, nous n etions pas tres sage a cette epoque....de bruno malet aussi sur facebook...

a bientot pour quelques souvenirs bien croustillants.....c est drole, je ne me rappelle que de ceux la...

qui c est qui avait vole la porte de la cabine telephonique anglaise a gersey.......???
avatar
gongot
QM 2
QM 2

Age : 59
NON

Re: SECOND MAITRE LE BIHAN (AVISO)

Message par gongot le Lun 24 Oct 2011 - 9:11

C'est surement pas car j'etais au bar



 
avatar
Michede
PREMIER MAÎTRE
PREMIER MAÎTRE

Age : 57
Détecteur NON

Re: SECOND MAITRE LE BIHAN (AVISO)

Message par Michede le Dim 25 Déc 2011 - 7:24

Content de te revoir Gongot! Désolé de te répondre tardivement mais ces derniers temps, j'étais souvent en déplacement. Guerinjf, c'est sur ce forum que nous nous sommes contacté mais en message privé
avatar
JJm
QM 2
QM 2

Age : 54
NON

Re: SECOND MAITRE LE BIHAN (AVISO)

Message par JJm le Sam 11 Mai 2013 - 17:56

Bonjour,
un coucou d'un meccano ayant passé 2 ans et demi sur cette barque, du 05/82 au 01/85, d'abord aux EXT avec en vrac (pardon pour l'ortographe) le PM Courteille (papy), le SM La Porte puis à la propulsion avec (perdu le non ) le M "Iffyc", le SM Rio,QM Louise, Guervisu, notre chef mecanno Emile Rondelle, aussi que plein d'autres potes L'élec "pti Chouf", GRALL, ELarm Degriffolet (foscar), AUX Phillipi, Braud, "Popeye", bosco Pelka et plein plein d'autre dont j'ai oubliés les noms, je les completerais si la mémoire me revient.
Peur être c'est on croisé ?
A +
JJ


Dernière édition par JJm le Sam 11 Mai 2013 - 22:22, édité 1 fois




avatar
gongot
QM 2
QM 2

Age : 59
NON

Re: SECOND MAITRE LE BIHAN (AVISO)

Message par gongot le Sam 11 Mai 2013 - 19:31

Bonjour,
Malheureusement non car je suis plus ancien que toi,j'y étais avant ,car parti en tld avec, en 78 je crois.Bonne soirée



 
avatar
Michede
PREMIER MAÎTRE
PREMIER MAÎTRE

Age : 57
Détecteur NON

Re: SECOND MAITRE LE BIHAN (AVISO)

Message par Michede le Dim 12 Mai 2013 - 10:43

salut Gongot

La TLD s'est déroulée en 79 de fin février avec un passage à Toulon jusqu'à mai





Les cons, çà ose tout, c'est même à çà qu'on les reconnait.
[Michel Audiard]
avatar
† Fanch 56
FONDATEUR
FONDATEUR

Age : 70
Timonier équipage NON

Re: SECOND MAITRE LE BIHAN (AVISO)

Message par † Fanch 56 le Dim 13 Juil 2014 - 11:09

Je fais remonter





LINUX MINT
On ne dit jamais assez à ceux qu'on aime...........qu'on les aime. (Louis Chédid)
Merci de respecter les règles pour le bon fonctionnement du forum

Contenu sponsorisé

Re: SECOND MAITRE LE BIHAN (AVISO)

Message par Contenu sponsorisé


    La date/heure actuelle est Dim 16 Déc 2018 - 18:37